Eine äusserst ruhige Atmosphäre trotz zentraler Lage. Gute nicht aggressive Animation. Trotz All Inclusive Angebot kein Niveauverlust. Gepflegte Getränke sowie ein Essensangebot, das seinesgleichen sucht. Wenn Gran Canaria, dann immer wieder Neptuno!! Wir haben einen reinen Relax - Urlaub gemacht und in diesem Jahr nichts unternommen. Aber aus Jahren zuvor, auch im Neptuno, ist empfehlenswert der Palmitos Park sowie eine Rundreise mit einem Mietwagen in eigener Regie. PKW's sind bekannterweise recht preiswert.
Gut sortierte Minibar, die regelmässig aufgefüllt wird. Blitzsauberer Sanitärbereich. Eine geplegte Zimmerausstattung.
Qualitativ hochwertiges Essen. Es wurden keine Kosten und Mühen gescheut, die Gäste zufriedenzustellen.
Besseren Service können wir uns nicht vorstellen. Einzig, wir wurden nicht in die Zimmer getragen. :-)
Sehr zentrale Lage. Alles ist schnellstens zu erreichen.
Eine leichte Animation. Leider, leider ist das Reservieren der Poolliegen eine Macke der Urlauber. Das müsste abgestellt werden. Pool gross genug und sehr sauber. Sportarten ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Bernd + Renate |