Maik (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Comfort Hotel ohne Kinder und Russen

Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ruhe Entspannung und Comfort. Das erste Hotel wo wirklich alle Angestellten freundlich waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß haben alle einen Balkon und sind extrem sauber auch unter den Betten es ist alles sauber

• Es wird sehr darauf geachtet dass weder Frau noch Mann Flip-Flops oder Badelatschen zur Abendgarderobe anhaben.

• Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat immer ein Lächeln auf den Lippen und es wirklich bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

In diesem Hotel gibt es keine Tages Animation. Der Pool ist ausreichend zum Relaxen da keine Kinder drinne sind die stören. Jeden Abend gibt es wechselnde Live-Musik mit Tanzeinlagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maik

Hallo Maik, Vielen Dankfür Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und mit unserer Lage, sowie Personal und Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Für jegliche Fragen oder Wünsche, können Sie gerne unser Team kontaktieren unter comercial@grupomur.com . Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com