Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist ideal, da es nicht weit zum Stand ist ca. 20min zu Fuß oder noch bequemer geht es mit dem kostenlosen Shuttlebus. Am schönen Pool haben wir uns sehr gut entspannt und abends im Yumbocenter das gleich neben dem Hotel liegt amüsiert. Das Essen im Hotel war frisch und lecker. Besonders möchte ich mich bei dem Personal des Hotels bedanken, es wurde an alles gedacht und wir wurden sehr freundlich behandelt. Klasse war auch, dass es Frühstück bis 11:00 gibt, für Langschläfer ist das ein Traum. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen und komme definitiv wieder :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andre |
Hallo André, es ist mir eine Freude zu lesen, dass dein Urlaub bei uns ein Erfolg war! Wir haben unser Buffet seit einigen Wochen verändert und es freut mich, dass dies bei euch positiv angekommen ist! Ich bin sehr stolz auf mein Personal, das täglich mit viel Energie unseren Gästen entgegen kommt, um einen Unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Ich hoffe, ich sehe euch bald wieder! Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor