Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte und hochwertige Partyhotel

Gut

Das Hotel ist absolut perfekt geeigenet, wenn man seinen Aufenthalt auf Gran Canaria hauptsächlich dem Partymachen im Yumbo Center gewidmet hat: Es hat als einziges Hotel einen direkten Zugang (Hintereingang) in's Center! Dennoch ist es im Hotel angenehm ruhig (bei geschlossenen Fenstern ist wirklich nichts von der evtl. lauten Partymusik zuhören!) und gut gepflegt. Das Essen im Hotelrestaurant ist ausgesprochen gut und es werden jeden Tag neben dem eh vorhandenen Büffet verschiedene Gerichte frisch nach Wunsch zubereitet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • wie beschrieben: falls der Besuch im Yumbo Center eine Rolle spielt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Markus

Hola Markus, es freut mich sehr, dass Sie sich unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Neptuno ist ein gute Wahl , wenn man Zentral sein möchte, umgeben von vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem nich weit vom Strand. Wir haben letztes Jahr uns viel Mühe beim Umbau gegeben und Schallisolierte Fenster verbaut, um eine ruhige Nacht in toller Zentraler Lage anzubieten. Vielen Dank, dass Sie dieses so schätzen. Bis hoffentlich zum nächsten Mal. Saludos, Armando Romero Hotel Direktor @MurHotelNeptuno