joerg (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
eher gut

Schoenes Hotel,geraeumige Zimmer,freundliches Personal.Abend und Fruestuecksbueffet waren ausreichend und abwechslungreich.

• Die Zimmer,sind komfortabel,gute Betten,schoenes Bad.Klassisch eingerichtet,geraeumiger Kleiderschrank,Balkon,Minibar ect. Ich habe relativ gut dort geschlafen,allerdings hoert man den Laerm vom anliegenden Jumbo Center,nicht geeignet wenn man sehr laermempfindlich ist.

• Man hoerte sich die Belange der Kunden an und war hilfsbereit.

• Einige Ziele z:B.andere Orte erreicht man mit den Bussen recht gut,sollte man ins Hinterland wollen oder in die Berge,dann sollte man eher ein Auto oder ,fuer die Sortskanonen,ein Fahrrad mieten.

Die Poolanlage ist gut,leider werden hier schon frueh morgens die Liegen mit Handtuechern belegt,manche Gaeste erscheinen dann allerdings erst am spaeten Nachmittag,oder gar nicht und blockieren so fuer andere Gaeste,de ie Liegen,auch ich haette gern mal einen Tag am Pool verbracht.Das war leider nicht moeglich. Ja es gibt Entertainment,Musikabende ect. Ist fuer mich persoenlich aber nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:joerg

Hallo Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie unseren Pool nicht genutzt haben. Wir bemühen uns sehr darum , das reservieren der Liegen zu vermeiden. Dennoch hoffen wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel