Unser erster Eindruck ( im Jahr 1989 ) war so positiv, so das wir jedes Jahr ( inzwischen 84 !!! mal ) in unserem zweiten Zuhause unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Hotel und sehr gutes Essen ist garantiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Derjenige, der jetzt in der Urlaubsplanung ist, sollte das Hotel NEPTUNO in Playa del Ingles auf Gran Canaria buchen. Er bereut seinen Aufenthalt dort nicht.
Gute Ausstattung der Zimmer mit Flachbildschirm-Fernseher, Minibar und Balkon. Bad mit Dusche oder Badewanne.
WOW !!! , das Essen ist super. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, schon mit warmen und kalten Speisen. Nani, die Perle beim Zubereiten der Eierspeisen, bringt jeden Gast morgens schon zum Lachen. An der Poolbar wird Mittags ala Carte gegessen, dazu gibt es ein tolles Salatbufett. Aber Abends, mein Gott, da kommt das Herz zum strahlen. Jeden Abend geben sich die Koeche sehr grosse Muehe und zaubern ein Bufett hin, das seines Gleichen sucht. Zusaetzlich werden beim Show-Cooking frische Fisch- u. Fleischspeisen zubereitet. Das Personal ist, trotz der vielen Arbeit, immer freundlich und hat immer ein laecheln im Gesicht.
Das Personal ist sehr freundlich und ist bemüht, auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch einzugehen und zu Erfüllen.
Vom Flugplatz zum Hotel sind es ca 20 km. Ausflugsziele sind reichlich in der Naehe und man sollte sie sich auch angucken.
Im Hotel gibt einen gut ausgerüsteten Fitnissraum, eine Wellness-Anlage und einen sehr sauberen Pool mit Bademeister. Jeden Abend ist Life-Musik angesagt.
Dauer: | 5 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christa & Albert |