Ein sehr schönes und sauberes Hotel, allerdings nicht so gut für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Es ist nicht jeder Bereich barrierefrei. Das ist aber völlig in Ordnung, freundliche Personal mit guten Deutsch-Kentnissen. Unser Zimmer war angemessen groß und sauber. Die Aussicht aus dem 5. Stock war wunderbar, da man morgens direkt das Meer sehen konnte, trotz nicht direkter Strandlage.
Das Zimmer hat uns gefallen, es war angemessen groß, sauber und komfortabel, so wie man es erwarten darf. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. Ausstattung: - Klimaanlage - Bad mit WC, Dusche usw. - Wasserkocher - Flachbild-Fernseher - bequemens großes Bett - Tisch, Stuhl, Sessel - Balkon
Das Essen (wir hatten Halbpension) gebucht war sehr gut, auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Kritisieren könnte man, dass Desserts an manchen Abenden doch zügig vergriffen waren, aber darauf konnte man sich ja einstellen. Es gab Abends: - verschiedene Beilagen - Fleisch - Fisch - frisches Obst - Salat - Desserts (Kuchen, Eis, süße Nachspeisen) Zum Frühstück: - Brot / Brötchen - Croissants - diverse Eispezialitäten (Rührei, Spiegelei, Omelette) - Wurst / Käse / süße Brotaufstriche - Salat - frisches Obst - Joghurt - verschiedenste Kaffeespezialitäten
Das Personal war sehr freundlich und hat erstaunlich gut deutsch gesprochen. Wir haben uns Willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Shopping und Erlebniscenter. Das hat uns gefallen. Dennoch ist natürlich klar, dass man dadurch gerade am Wochenende keine hundertprozentige Nachtruhe erwarten darf. Wo Menschen feiern und Spaß haben, wird es eben auch mal lauter, aber alles im Rahmen. :-) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat keine Stunde gedauert. Innerhalb von rund 10 Minuten war der Strand zu Fuß zu erreichen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß ebenfalls gut erreichbar.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank, für ihre freundliche und positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, Restaurant und Zimmern zufrieden waren. Ich hoffe Sie bald ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen! Bei Fragen bezüglich Reservierungen , zögern Sie nicht uns über comercial@grupomur.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com