Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklicher Traumurlaub

Extrem freundliches Personal. Jeder wird behandelt, als sei er der einzige Gast im Hotel. Hervorzuheben ist, dass zwischen HP und All Inc. lein unterschied gemacht wird. Es gibt keine Billiggetränke. Mittags ist das Essen sogar ala Card.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet. Deutsches Fernsehen und Klimaanlage ohne Zuzahlung. Was uns sehr wichtig war, es gibt keine Teppichböden. Alles ausgelegt mit Laminat. Sehr angenehm wegen dem ganzen Sand.

• Mittagessen ala Card und endlich mal ei Hotel in dem zwischen all incl. und zahlenden HP Gästen kein unterschied gemacht wird. Beim Abendessen gab es immer hochwertige Fleischspeisen, die frisch zubereitet wurden. Alles in Allem sind die Lebensmittel hochwertig. Der Restaurantchef schaut ständig nach dem Speisen und alles was nicht mehr frisch ist, wird aus der Vitrine genommen. Beim Frühstück bereitet eine supernette und lustige Dame auf Wunsch Eier und Speck frisch zu.

• Den Service kann man nicht genug loben. In 10 Jahren das Beste was wir erlebt haben. Jeder gast wird behandelt, als sei er der einzige Gast im ganzen Hotel. Mittagessen ala Card und endlich mal ei Hotel in dem zwischen all incl. und zahlenden HP Gästen kein unterschied gemacht wird.

• Direkt neben dem Jumbocenter gelegen. Den Lärm vom Jumbocenter hätten wir uns schlimmer vorgestellt. Obwohl mitten in der Stadt gelegen ein eher ruhiges Hotel. Zu den Dünen sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt kein lästiges Animationsprogramm. Da wir unsere Freizeit nicht im Hotel verbringen, genau nach unserem Geschmack. Einziger Kritikpunkt. Der Fitnessraum ist sehr unordentlich und sehr spartanisch eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Martin