Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ob Zimmermädchen, Kellner oder Koch - es kam immer ein fröhliches „ Ola, buenas Dias😘Hatten Halbpension und das Essen war grandios, Mega-Auswahl, es fehlte wirklich an nichts. Mein Mann und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt . Die Poolanlage 1a Sauber, jeden abend kam ein Mitarbeiter mit einem kleinen Koffer zum Pool und dann wurde die Wasserqualität kontrolliert, aber ganz akribisch , und im gesamten Hotel werden Reinigungsarbeiten nur mit Chemiekalienfreien Reinigern getätigt, das finde ich großartig! Alles sauber, kein Chlorgeruch oder Ähnliches..Die Außenanlagen mit den Palmen und Pflanzen werden gehegt und gepflegt von fleißigen Gärtnern und auch da immer ein freundliches Guten Tag, Ola😘🌹Mein Koffer kam leider erst ein paar Tage später an,notwendige Kleidung musste gekauft werden , zum Abendbüffet angemessene Garderobe hatte ich nicht , Strand- u. Riemchentops am Frühstückstisch ok, nicht abends. Beschämt hatte ich der Hotelleiterin von meinem Dilemma erzählt, da nahm sie mich in den Arm „, kein Problem, kommen Sie, haben Sie einen Abend“ ,da musste ich erstmal heulen😩 Dankeschön ans Hotel Neptuno, Muchas Gracias 🌹🌹🌹🌴🌴🌴😘😘
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Britta D |