Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer, das Foyer, die Restaurants und der Pool sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das von mir bewohnte Doppelzimmer war mit Flatscreen und Wasserkocher und Kaffee und Tee ausgestattet. WLAN stand allerdings nur im Foyer kostenlos zur Verfügung. Mein Zimmer wurde täglich sehr gut aufgeräumt! Zudem stand mir frisches Obst zur Verfügung. Das Büffet das es bei meiner Halbpension gab war sehr frisch, umfangreich und ein Anwesender Koch bereitete nach Wunsch Speisen individuell zu. Das Handynetz war auf den Zimmer und im Hotel allgemein sehr gut. In dem Shop in der Hotellobby, gehörte allerdings nicht zum Hotel, ist vorsicht geboten. Nachdem ich dort eine Sonnenbrille kaufte gab man mir keinen Bon, auf auf Nachfrage nicht. Da es sich im "nur" 4,95 EURO handelte machte ich mir nichts daraus. Als sich jedoch die Schraube die das Glas hielt löste und ich diese verlor, weiterte sich die Mitarbeiterin in dem Shop mir auf Gewährleistung eine Brille zu tauschen. Danach wandte Sie sich ab und tat so als ob Sie mich nicht verstehen könne. Auf meinen Satz, das ich mich Beschweren werde, entgegnete Sie mir das der Shop privat sei und nicht zum Hotel gehöre. Hier würde ich nicht wieder kaufen.
Klasse Zimmer! 2 Sessel und einen Tisch auf dem Balkon, Ein Flatscrenn mit dem ich auch dir großen deutschen Sender sehen konnte. Die Minibar selber nutzte ich nicht. Es gab aber kostenlos Obst und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand kostenlos zur Verfügung. Zudem waren im Badezimmer alle Hygienneartikel zur Verfügung. Auf mich machte das Zimmer einen höherwertigen Eindruck. Als Decke hatte ich ein Leinentuch in das ich eine Wolldecke schlagen konnte. Bei den Warmen Nächten lies ich diese jedoch weg. Die Steckdosen waren etwas versteckt hinter dem Nachttisch.
Die Speisen waren sehr frisch und wurden zudem als Büffet angeboten. Hier war alles sehr sauber und die Bedienung war sehr zuvorkommend. Der stets anwesende Koch bereitete bei Frühstück und Abendessen Speisen frisch auf Wunsch zu. Zu Essen gab es Landestypische Speisen sowie auch Detsche Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und verstand und sprach sehr gut Deutsch. Das Putzpersonal nahm ich nur selten wahr, war aber von der Arbeit sehr begeistert. Mein Zimmer wurde hervorragend geputzt und auch meine Wäsche würde zusammengelegt.
Zum Strand waren es ca. 15 minuten Fussweg. Man war dann an einen sehr schönen Strand an dem es kostenlose Liegen gab. Zudem war der Strand sehr sauber und ich bemerkte auch keine Steine beim ins Wasser gehen. Die Fahrt mit der Taxe kostete allerdings nur 2,50 EURO dies habe ich selber öfters in Anspruch genommen. In der Nähe vom Hotel gab es diverse Einkaufläden und ein Quad und Fahrradverleih. Direkt neben dem Hotel gab es auch einen Arzt der 24 Stunden am Tag, auch am Sonntag, mit deutsprechenden Personal besetzt war! Zudem war in direkter Nähe auch ein Unterhaltungszentrum was natürlich in der Nacht auch zu hören war. Im Foyer selber lagebn einige Bröschüren aus mit Anregungen zu Ausflügen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen und verstanden sehr gut Deutsch. Zudem konnten Sie mir bei einigen Schwierigkeiten sehr gut und schnell weiterhelfen.
- Geschäftsreise
Das Wasser im Pool war super! Ich konnte tauchen ohne das ich anschließend rote Augen durch Chlor hatte. Es waren sehr viele Liegen vorhanden und der Pool lag ruhig. Auf der Wasserrutsche konnte man "gut Speed" erzielen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |