Max (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel für Leute, die Unterhaltung suchen

Die Lage - wenn man nicht ganz am Meer sein möchte - ist Ideal. Kurze Wege zum Yumbo mit bestem Essen. Wir hatten HP und wollten diese eigentlich zum Mittagessen einsetzen, aber das ging nicht. Das Personal ist sehr aufgestellt und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind tipptop. Und auch sehr sauber. Am Besten einfach nicht hinten raus - da kann man wegen dem Lärm die Fendter nicht öffnen. Und der Lärm fängt um: Uhr an... das ist schade!

• Wie schon beschrieben Schade ist, dass man die HP nicht auch am Mittag brauchen kann. In 2 Schichten essen ist nicht jedermanns Sache.

• Das Personal ist super. Sie waren immer für einen da. Schade ist, dass man die HP nicht auch am Mittag brauchen kann. In 2 Schichten essen ist nicht jedermanns Sache. Frühstück war gut.

• Gut
  • wenn man nicht am Meer liegen will und eher die Unterhaltung sucht - super.

• Sport

Haben wir eher nicht benützt, ausser Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zur Erklärung, Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen. Abendessen servieren wir in 2 Gruppen, da unser Restaurant nicht genügen platz für alle Gäste bietet und wir dadurch langes warten vermeiden möchten. Bei All Inklusive haben Sie auch die Möglichkeit Mittagessen a-la-carte an der Poolbar einzunehmen und ausserdem eine grosse Auswahl an Getränken geniessen. Für Ihren nächsten Besuch zögern Sie nicht unser All-In Programm zu probieren. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero comerical@grupomur.com murhotels.com