Marcus (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Hier kommen wir gerne wieder hin.

Gut

Gut renoviertes, modernes Hotel mitten in Maspalomas in unmittelbarer Nähe zum Yumbo-Zentrum. Nur für Erwachsene (18+)

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon. Jedes Zimmer hat einen Balkon zur Poolseite (an der Straße sind nur die Flure). Die anfängliche Befürchtung, nachts durch Lärm aus dem Yumbo wach zu liegen, hat sich zum Glück nicht bestätigt. Die Balkonfenster sind doppelverglast und scheinbar auch aus deutscher Produktion. Einziges Manko an den Fenstern: man kann sie nicht kippen. Die Betten waren einigermaßen bequem, wenn auch für Körpergrößen über 1,90m evtl etwas kurz. Durch eine Abdeckung mit über 150 AccessPoints im Haus hat man immer gutes WLAN. Bad mit großer ,ebenerdiger Dusche (in manchen Zimmern ist dort wohl eine Badewanne), WC, Bidet und Waschtisch mit großem Spiegel. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet, Spiegelei und Speck werden auf Bestellung frisch zubereitet. Minuspunkt: Kaffee war leider von einer Maschine zusammengerührte Instant-Brühe, die auf Wunsch auch direkt mit Instant-Milchpulver verdünnt wurde. Einzig genießbares Produkt: der Vanillecappucino. Bei Halbpension abends ebenfalls Buffet in zwei Schichten (18:30 + 20:30, sucht man sich am ersten Tag aus, wann man gehen will). An der "heißen Theke" meist eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, werden erst auf Bestellung zubereitet. Getränke werden extra berechnet, liegen aber im moderaten Bereich. Service war bei uns immer freundlich.

• Wir hatten nicht so die Sonderwünsche und zu Beschweren gab es auch nichts. Ich hatte mir wohl einmal mit dem Handy die Zimmerkarte gelöscht, habe sofort (nachts um 3 Uhr) Ersatz an der Rezeption erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Maspalomas und schließt rückwärtig direkt an das C.C. Yumbo mit ausgeprägtem Nachtleben an. Es gibt einen extra Ein-/Ausgang auf der Rückseite, so das man nur die Straße überqueren muss. Die Fahrzeit vom Flughafen mit dem Shuttle-Bus beträgt ca. 25-30min.

• Gut

mittlerer Swimmingpool im Innenhof mit Sonnenliegen und einer Rutsche. Im Außenbereich außerdem ein Billardtisch (etwas versteckt) und Saunen. Im Keller gibt es einen Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden konnte. Der Pool geht von 80cm bis 1,60m Wassertiefe nahtlos durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde