Wir waren Anfang August dieses Jahr Das Hotel war echt super .. direkte Lage zum shoppen dazu nur 15 min zum Strand auch so man ist direkt im Zentrum der Stadt kann fast alles zu Fuß erreichen ..wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden es selber buchen noch einmal wenn wir dahin fliegen würden
Sauber alles wurde jeden Tag gereinigt und sogar aufgefüllt sobald ein Duschgel leer war wurde ein neues hingestellt .. Großes bequemes Bett ausreichend Platz mit Balkon und sogar im Bad eine Badewanne Einzige Nachteil was man benennen muss ist das man den Tresor extra pro Tag bezahlen muss sonst gibt es in dieser Kategorie nichts was wir bemängeln müssen
Sehr zu empfehlen Frühstück Buffet mit einer Menge Auswahl an Brötchen verschiedenen Toast Sorten und Brot Kellogs , frisches Obst , jogurth verschiedene Sorten,Wurst und Käse also da findet glaub jeder etwas für sich Mittag können wir nicht bewerten wir hatten nur Halbpension Abendbrot Genauso wie beim Frühstück Buffet und eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten zum Abend die man sich zusammen stellen kann Was wir jetzt nur zu bemängeln haben ist das man feste Essenszeiten hat 18 bis 20 oder 20.30 bis 22 Uhr das ein wenig nervig weil man sein Tag ja dann immer so danach richten muss Und sie könnten das Restaurant Abends auch mit draußen eröffnen weil unserer Meinung nach war der Essensraum einfach viel zu klein für die Gäste die da waren man saß viel zu eng und hatte kaummolatz zum gehen aber trotzallem ist das kein großer Abzug zu dem was man alles zu essen bekommt und das zählt ja
Sehr freundliches und aufmerksames Personal .. Alle sehr freundlich zu einem und es wird einen sofort geholfen Sprache Deutsch Englisch Spanisch vom Personal
Top!!!! Also man kann da gar nicht meckern alles in der Nähe Einkaufspassagen, großes Center vor der Tür Strand keine 15 min entfernt also unserer Meinung nach sehr gute Lage Haben ca auch nur 20 bis 30 min zum Flughafen benötigt
Entertainment gab es nur am Abend sonst war es sehr ruhig im hotel Pool sehr sauber wird jeden Abend gereinigt Einzige Nachteil das trotzdem obwohl es überall steht die Pool liegen schon sehr früh reserviert werden von den Gästen Man kann gleich zur hinter Tür heraus gehen da hat man jede Menge Bars und keine 10 min weiter ein paar Clubs für Unterhaltung ist gesorgt Zimmer ist dafür sehr ruhig obwohl das alles gleich ein paar Meter weiter stattfindet
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadi |
Hallo Nadi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren ersten Urlaub bei uns zu bewerten. Um so mehr freut es mich, dass dieser erste Urlaub im Neptuno ein erfolg war und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich freue mich über Ihre Weiterempfehlung und hoffe Sie bald wieder Willkommen zu heißen! Bei Fragen zu Reservierungen, können Sie gerne unser Team unter comercial@grupomur.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com