Karin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Neptuno einmal und immer Wieder

Mich hat an diesem Hotel noch nie was enttäuscht ich bin rundum zufrieden gewesen ich war schon 1998 in diesem hotel und dann fast jedes jahr

• Mein Zimmer war top und ich habe meinen Zimmerwunsch auch bekommen ich hatte ein Zimmer zum pool und kann mich nicht beschweren. Ein ganz grosses Danke geht da natürlich an Franziska und Armando die das ganze ermöglicht haben

• Es gab jeden Abend abwechslungsreiches Essen das wieder sehr Lecker war und ich finde das für jeden etwas dabei ist und keiner Hungern muss. Die Atmosphäre war sehr gut Ich hatte immer nette Tischnachbarn und habe mich sehr wohl gefühlt

• Das Personal muss ich ganz besonders loben immer ein Lachen ,sehr Liebenswert ein sehr freundlicher Empfang wenn man schon so oft da war kennt man ja auch einige ob Nanny oder die Kellner ich kann nur sagen Top Pesonal und auch ein Top an die Köche weiter so

• Die fahrt zum Hotel ging zügig und Ausflugsziele gab es jeden Tag wenn man das wollte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016