Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Beim Empfang wird man sehr freundlich (mit einem Gläschen Sekt, wenn man möchte) empfangen. Zu normalen Zeiten ist auch ein sehr aufmerksamer Kofferträger anwesend der beim Tragen des Gepäcks hilft. Das Personal ist sehr freundlichen und erfüllt fast alle Wünsche. An der Hotelbar kann man sehr gemütliche Zeiten verbringen und wem es mach mehr verlangt, geht ins angrenzende Yumbo Center. Tagsüber kann man die Zeit am Hotel eigenen Pool verbringen wo es auch einen Bistro gibt. Also von mir einen Daumen "hoch".
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, vielen herzlichen Dnak für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Neptuno genießen können. Wir sind sehr Dankbar für unser fleissiges Personal, dass Sich jeden Tag aufs neue viel Mühe gibt um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Hoffentlich bis zum nächsten mal im Hotel Neptuno! Mit freundlichen Grüßen, Armando Romero @MurHotels