Wir waren vom 05.11. bis 19.11.2017 das zweite mal hier, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Normalerweise gehe ich nicht öfter in das selbe Hotel, aber wir buchen für 2018 wieder. Von der Putzfrau bis zum Direktor des Hotels sind alle zuvorkommend freundlich und hilfsbereit in allen Fragen und Belangen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber es fehlte uns rundherum an nichts und fühlen uns immer gut aufgehoben. An der Pool Bar gibt es Mittagessen a' la Card in großem Umfang. Es fährt laufend ein Shuttlebus zum Strand und zurück, am Strand befindet sich eine Einkaufspassage mit Einkehrmöglichkeiten. Es gibt das große Kaufhaus " Yumbo " neben dem Hotel in dem man sich tagelang aufhalten kann, viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mur Hotel Neptuno. Hotel Direktor Armando Romero Cerda ist ein sehr freundlicher Herr, er lässt sich auch täglich bei den Hotel Gästen sehen und ist bemüht, jedem die Zeit im Hotel so schön wie möglich zu gestallten.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt , Flachbild TV mit vielen deutschen Kanälen.
Die Gastronomie war bemüht es den Gästen in jeder Beziehung recht zu machen, was ihnen auch durchaus gelungen ist. Es gab immer frischen Fisch in alle Variationen ebenso wie die Fleischangebote, die Suppen im voraus waren sehr schmackhaft sowie das Dessert zum abrunden der Mahlzeit.
Der Service lässt keine Wünsche offen, ob am Empfang, im Speisesaal, an der Pool Bar oder an der abendlichen Bar, überall werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.
Die Lage ist zentral, man ist zu Fuß in zehn Minuten am Strand, mit dem kostenlosen Shuttlebus in drei Minuten. Wer mit dem Bike einen Ausflug unternehmen möchte ist schnell in den Bergen, es gibt in San Fernando den Markt und vieles andere.
Es befindet sich ein gut ausgestatteter Fitnessraum im Haus in dem man sich die Zeit verbringen kann. Es wird erholsame Wellness im Haus angeboten, alles für Mann und Frau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Aki |
Hola Aki vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist mir eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genossen haben und mit unserem Service wie auch den Speisen zufieden waren. Dass Sie nächstes Jahr uns wieder besuchen kommen, ist ein sehr grosses Lob für unsere Arbeit. Vielen Dank und bis bald im Hotel Neptuno! Saludos, Armando Romero Hotel Direktor