Wir sind zum zweiten mal hier da es beim ersten mal ganz in Ordnung war! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht abgehalten hat ein zweites mal her zu kommen.
Wenn man hier ein Zimmer über der Bar bekommt ist vor 24-1 uhr Nachts nicht an schlafen zu denken! Was für uns ein totales no go war, dass unsere Bettwäsche in den 10 Tagen nie gewechselt wurde!
Es war schon mal besser! Leider war des öfteren das Geschirr nicht wirklich sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht... Wenn auch hin und wieder etwas überfordert!
Die fahrt dauert eine gute halbe Stunde! Das Yumbo Center ist gleich gegenüber wo man einiges erleben kann
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub erneut in unserem Hotel Neptuno zu verbringen und sich die Zeit genommen haben , um diesen zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht gefallen hat und es ist schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht an uns gewendet haben. Wir hätten uns darum bemühen können eine Alternative zu finden. Bezüglich der Laken kann ich Ihnen sagen, dass unsere Zimmermädchen die Zimmer täglich reinigen und alle 3 Tage die Laken planmässig gewechselt werden. Dennoch bin ich froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren und hoffe Sie bei einer weiteren Gelegenheit bei uns emfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor