sehr freundliches Personal, wie man es nur selten findet. Unser Doppelzimmer entsprach aber eher der Kategorie 3 Sterne. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Bademantel und keine Badewanne mit intigrierter Dusche. Das hat mich doch sehr enttäuscht. ich würde aber trotzdem das meine nächsten Urlaub wieder dort verbringen aber auf ein angemessenes Zimmer bestehen.
wie oben schon erwähnt, entsprach es nicht einem 4 Sterne Hotel, die besseren Zimmer waren für Gäste die das Hotel öfter besuchen. Das hat mir ein Hotelgast erzählt, der schon öfter da war.
sehr gut .
Angemessen.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag Gerhard, vielen Dank , dass Sie unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hier bewertet haben. Bezüglich unserer Zimmer möchte mus sich sagen, dass unsere Zimmer von der Grösse, Möbelierung und Ausstattung gleich sind. Falls Sie Bademäntel und Hausschuhe wünschen, können Sie für Ihren Aufenthalt an der Rezeption einen VIP-Treatment dazu buchen. Reservierungen, die Sie als MUR CLUB Mitgleid auf unserer Webseite tätigen, beinhalten neben kostenlosenen Bademäntel und Hauschuhen, auch einen Rabatt und weitere Aufmerksamkeiten für unsere Gäste. Schauen Sie doch bitte bei Ihre nächsten Buchung auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie auch weitere Informationen über unser Hotel. Bis zum nächsten mal im Hotel Neptuno! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com