Die Lage des Hotels ist sehr zentral und super als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Durch den kostenlosen Chuttlebus ist der Strand schnell zu erreichen. Durch die vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel ist für Abwechslung stets gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Daher fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig, die getrennten Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft in angenehmer Athmosphäre
Wünsche oder Anliegen wurden umgehend bearbeitet, das gesamte Personal war sehr umsichtig und entgegenkommend
Die Fahrt zum Hotel war angemessen kurz, Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen
Die Poolanlage war super, sehr sauber und gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Jeden Abend wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten in verschiedenen Stilrichtungen. Besonders gefiel uns, dass die Poolbar ab 01.07. auch abends geöffnet war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Hallo Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Neptuno entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Speisen und Personal zufrieden waren und unseren bequen Strand-Bus Shuttle genutzt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Bei Fragen bezüglich Reservierungen , zögern Sie nicht uns über comercial@grupomur.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com