Das Hotel wurde 1987, also vor 31 Jahren, gebaut. Daher kommt es immer wieder zu kleinen und großen Renovierungsarbeiten- Im April wurden einige Zimmer in der 5. Etage renoviert, indem die Badewanne entfernt und stattdessen eine Dusche eingebaut wurde. Der Hoteldirektor hat beim Begrüßungsempfang auf die Lärmbelastigung hingewiesen und um Verständnis gebeten.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe- ggf. mit Flachbildschirm und WLAN auf dem Zimmer Mit offener Balkontür zu schlafen, ist nicht möglich, da bis tief in den Morgen Musik vom Yumbo-Center herüber schallt. Durch die 3-fach Verglasung ist Schlafen bei geschlossener Tür kein Problem. Bei renovierten Zimmern gibt es eine Zwischentür zwischen Schlafzimmer und Außentür, so dass der Lärm von vorne gedämmt wird.
Das Essen war abwechselungsreich. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten meine ich eine geringfügige Verschlechterung wahrgenommen zu haben. Diese Aussage ist sehr subjektiv. Andere Mitreisende konnten mir nicht zustimmen.
Das Personal im Speisesaal war stets freundlich und gut gelaunt. Der Service war hervorragend . Durch die vielen internationalen Stammäste ist es sehr familiär. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren schnell und hilfsbereit.
Das Hotel liegt günstig im Zentrum von Playa, direkt gegenüber vom Yumbo-Center, so dass man tagsüber einkaufen und abends in einer Bar sitzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Hallo Kai-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut mich sehr, dass sich bei uns erneut wohl gefühlt haben. Am Buffet haben wir ausser der Art der Präsentation nichts an der Qualität der Speisen geändert. Die Varietät und Anzahl der verschiedenen Speisen ist gleich geblieben. Ich hoffe Sie auch nächstes Jahr wieder empfangen zu dürfen und verbleiben mit einem Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com