Markus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Dezember 2007 sind alle Zimmer des Hotel Neptuno komplett renoviert und erscheinen in neuer Dekoration. (Quelle: Grupo Mur Hotels)
Schönes Hotel

Es war ein toller Urlaub, allerdings ist es mit dem schlafen so eine Sache ... Es ist nämlich nachts sehr laut, da das Jumbo Center direkt neben dran liegt. Am besten Sie lassen sich gleich ein Zimmer ab dem 3 Stock geben. Ich würde auf alle Fälle wieder dort hin gehen, auch wenn es geben nachts so laut gewesen ist, aber dann eben erst ab dem 3 Stock. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Habe mich dort sehr wohl gefühlt als Single Reisender. Gay-Szene ist direkt neben dran! Ein gemischtes Publikum von jung bis alt Das Wetter war einfach traumhaft. Ich bin 2 Wochen ab dem 10.Mai dort gewesen. In dieser Zeit ist auch die Gay-Pride gewesen und sie war wirklich lustig und somit gab es auch oft eine tolle Abend-Open-Air Show. Auch wenn man nicht GAY ist, kann man sich dort wohl fühlen. Es gab wenn man mit Schauinsland reist, keine Reiseleitung, die kommt nur in ein anderes Hotel, zudem man dann hingehen kann. Die Zeiten dazu sind am schwarzen Brett vorhanden. Zum Abschluß nochmal etwas: wenn man aber wirklich ein ruhiges Hotel sucht, dann ist es besser, sie buchen nicht das Neptuno!

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr sauber und geräumig! Einen großen Balkon hatte ich auch. Ich habe mich auch gerne mal im Zimmer aufgehalten.

• Gut
  • Alles war super lecker und frisch. Zudem war es abwechslungsreich. Aber es gab immer mal wieder Leute, die was zu meckern hatten - aber wo gibt es das nicht ... Ich war auf alle Fälle zufrieden.

• alle Mitarbeiter bis zur Putzfrau waren alle sehr zuvorkommend. Eine der Putzfrauen hat mir sogar umsonst einen Knopf angenäht

• Super Lage; überall Einkaufs Möglichkeiten; gut für Gay´s Für zum Strand muß man etwas laufen, aber das kann man ja im Urlaub auch ruhig mal machen, ansonsten fährt aber auch immer ein Bus zum Strand

wurde zwar mit Mini-Program angeboten, hat aber so gut wie nie jemand mitgemacht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006