An sich war die Unterkunft recht positiv. Nur manche Stellen im Zimmer wurden nie gereinigt. Sei es die Vorhänge, die Balkontüren die Balkonstühle oder die Deko Kissen auf dem Bett. Wenn da noch mehr drauf geachtet wird, wäre das Zimmer zu 100% sauber. Auch sind einige Stellen im/am Hotel und am Poolbereich aufgefallen, die reparatur- oder verbesserungsbedürftig sind. Hinzu kommt, dass alle Pool-Leitern locker waren, wodurch kein fester Halt beim Ein- oder Ausstieg gegeben war. Gegen Mitte des Aufenthaltes habe ich mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Dabei habe ich, da ich auf meine Ernährung geachtet habe, fast nur Salate und Obst gegessen. Und da ich All-Inclusive hatte, habe ich nicht extern gegessen. Und die Lebensmittelvergiftung dem Hotelessen zuschreibbar. Aktuell habe ich auch noch ein paar Tage nach dem Urlaub noch Einschränkungen durch die Vergiftung. Dafür war das Personal sehr hilfsbereit, als ich nach Ankunft das Zimmer wechseln wollte. Und auch beim Essen war das Personal fast immer sehr aufmerksam und freundlich. Ich wollte einen reinen Entspannungsurlaub haben. Und wenn das Problem mit der Lebensmittelvergiftung nicht gewesen wäre, wäre dies auch vollkommen gelungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |