Das Hotel ist ansprechend gestaltet und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt auf gutem bis sehr guten Niveau. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel älter, bei genauerer Betrachtung wurde aber stetig modernisiert und in Schuss gehalten. Unserem Urlaubsziel, einen kurzen Erholungsurlaub zu verbringen, wurde voll entsprochen.
Das Zimmer ist zweckmäßig und immer sauber. Der Balkon ist groß. Keine Einsicht durch Nachbar möglich. Sessel, Kleiderschrank mit vielen Bügeln, Flatscreen, Arbeits-/Schminktisch ergänzen die einfache aber geschmackvolle Einrichtung. Das Bad ist geräumig, könnte aber mal neu gefliest oder zumindest verfugt werden. Spiegel sind im Bad, über dem Schmink-/Arbeitstisch und als Schiebetüren des Kleiderschrankes vorhanden. Das Bett ist bequem.
Frühstück: hier findet jeder etwas was er mag. Das Brot und der Kaffee sind in Spanien prinzipiell nicht am besten, die Auswahl an Brot, frischen Croissants, Brötchen war reichhaltig. Spiegeleier und Omelette werden nach Wunsch durch eine eigens dafür abgestellte Mitarbeiterin zubereitet. Sie ist eine besonders fröhliche Erscheinung und unterstützt einen positiven Start in den Tag. Säfte, Wurst, Käse, Fisch, Warmes (Beans, Rührei, Churros, Pancakes, Gemüse), Konfitüre, Cerealien, Milchprodukte und Obst vom Büffet bieten eine gute Auswahl. Abendessen: Büffetform! Jetzt mal ehrlich, in einer Woche habe ich nichts erwischt, und ich habe vieles probiert, was mir nicht geschmeckt hätte. Eine Auswahl an regionalen Speisen, ein leckeres Salatbüffet, frisch gegrillter Fisch und Fleisch, tägl. ein anderes Nudelgericht, Beilagen, je ein weiteres Fleisch- und Fischgericht, Vegtarisches und für denjenigen der gar nichts mag gibt es täglich auch Pommes. Das Dessert bietet verschiedene Süßspeisen und reichlich Obst, sowie jeden Tag 4 andere Sorten Eis. Die Qualität war immer mehr als zufriedenstellend. Die Atmossphäre war angenehm, obwohl man relativ eng, Tisch an Tisch sitzt. Ärgerlich war nur, das man auch Muskelshirts beim Abendessen sehen musste.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Einer der Kellner im Restaurant war etwas reserviert und wirkte wenig serviceorientiert( Ausnahmen bestätigen die Regel). Die Rezeption war immer hilfsbereit. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich.
Die Fahrt zum Hotel mittels Bustransfer war in 45 Minuten erledigt, mit dem Mietwagen wäre man in 20 Minuten da. Das Hotal befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Yumbo Einkaufszentrum (andere Straßenseite) in welchem man ein paar gute Geschäfte findet. Auch wer das Nachtleben genießen möchte, kommt auf seine Kosten. Cafés, Bars und Restaurants runden das Angebot ab. Die Entfernung zum Strand ist hingegen mit ca.1,5 km Entfernung nicht optimal, entlang einer Serpentinenartigen Straße mit sehr breiten Fußweg bergab aber dennoch einfach zu erreichen und daher auch gut. Der Strand entschädigt für den kleinen Marsch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | André |
Hola Andre, vielen Dank, dass du unser Hotel Neptuno für deinen Urlaub ausgewählt hast. Es war mir eine Freude, deine ausführliche Bewertung zu lesen und zu sehen, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns genossen hast. Ich hoffe, dass es nicht dein letzter Besuch im Hotel Neptuno war! Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Armando Romero Hotel Direktor, @HotelNeptunoMur