Arne (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren damit sehr zufrieden. Wer allerdings mit Homosexuelen Paaren( durch das direkt nebenan liegende Shoppingcenter Jumbo) nicht so gut zurecht kommt, sollte sich lieber ein anderes Hotel buchen. Uns persönlich hat es nichts ausgemacht. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann Jumbo, Kasbah und die Cita nach wenigen Minten zu Fuß ereichen. Zum Strand ist es zwar ein kleins Stück,aber dafür bietet das Hotel eine kostenlosen Shuttlebus zum Strand, der um geregelte Uhrzeiten fährt. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, es verfügt über sehr viele Treppen, besitzt aber auch Aufzüge! ;) Wir haben wir Spartippzimmer gebucht und hatten wirklich sehr viel glück, wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick, also es stimmt nicht das die Spartippzimmer unten oder an der seite sind! Nachts manchmal in den oberen Stöcken ein bisschen laut.Service gut und Sauerkeit wirklich sehr super! Sehr zu empfehlen ist der Palmitos Park, der 2007 fast völlig angebrannt ist und letztes Jahr komplett wieder aufgebaut wurde. Es lohnt sich auch eine Fahrt an den Playa Amadores, mit dem Bus (linie 39), er fährt jede stunde und für zwei Personen 5,60€ kann man nichts sage. Denn der Strand ist ca.30 km entfernt von Playa del Ingels entfernt. Ein erholsamer Tag an diesem Strand lohnt sich auf jeden Fall! Blaues Meer man kann bis zum Boden schauen auch wenn man sehr weit draußen schwimmt!

• Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert. Sie sind sehr ansprechend gestaltet. Betten waren sehr bequem.Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffeportionen im Zimmer. Mietsafe für 2 euro pro Tag im Schrank. Großer Balkon mit sehr bequemen Sitzmöglichkeiten. Eine Wäscheleine ist auch vorhanden. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Kanälen.Das Bad ist mit Toilette, Wanne mit Duschabtrennung, Waschbecken, Föhn und Bidet ausgestattet. Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive was wirklich von vorteil war. Das Frühstück war sehr gut, es gab viel auswahl. Verschiedene Sorten Toastbort, Börtchen, Obst, Quark und Müsli, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mitttagessen wurde an der Snackbar/Poolbar gereicht, wenn man All Inklusive hatte kostenlos, wie alles eigendlich. Die Preise für das Mittagessen und Snacks waren angemessen. Das Abendessen war auch gut, die Getränkepreise für HP-Gäste doch eher hoch. Zum Abendessen gab es zwei Essenzeiten 1.von 18.30 - 20.00 Uhr und die 2. von 20.30 - 22.00 Uhr. Man bekam am ersten Abend einen festen Tisch für das Abendessen zugeteilt, beim Frühstück ist es egal wo man sitzt. Man kann All Inklusive nur empfehlen für Leute die viel Zeit am Pool verbringen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber manchmal musste am an der Snackbar und Bar etwas auf seine Getränke warten, was aber wirklich nicht störend war. Die Zimmerreinig ist super. Handtücher wurden wirklich jeden tag gewechselt und die Betten wurden alle 3-4 tage frisch bezogen. Unser Zimmer war sehr sauber, vorallem das Bad wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt!

• Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Umgebung, aber für ein paar Euros kann man sich mit einem Taxi in eine andere Stadt fahren lassen. Taxis sind sehr billig!!!

• Gut

Im Untergeschoss gibt es einen kleine Fitnessraum. Im Garten gab es einen Pool mit Rutsche und vielen Liegen. Auch wenn man mal erst gegen Nachmittag an den Pool mochte, waren immernoch einige Liegen mit Schirm frei. Es waren genügend Liegen vorhanden. Zweimal mal die Woche gab es Live Musik und zwei mal die Woche Karaoke mit Karlos! Karaoke war sehr witzig, an diesen Abenden war immer richtig Stimmung in der Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Arne