Waren bestimmt schon 20 mal in diesem Hotel, es passt einfach, das wird auch dadurch bestätigt das man immer wieder Gäste trifft die man aus den Vorjahren kennt und es ist wie ein "nach hause kommen" wenn der Oberkellner des guten Hotelrestaurants uns am ersten Abend begrüßt. Die Zimmer sind angemessen groß füe ein Urlaubshotel. Ausstattung und auch Sauberkeit sind m.e. tadellos. Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit des gesamten Personals von der Putzfau bis zum Restaurantchef. Das Essen ist gut und die Lage des Hotels ist wirklich nicht zu toppen. Für dieses Jahr haben wir im Frühjahr und im Herbst dort gebucht, das ist wohl der beste Beweis das uns dieses Hotel zu 100% gefällt.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber absolut ausreichend, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, auf besondere Wünsche wird vom Personal freundlich eingegangen. Das Buffet für das Abendessen erfüllt alle Erwartungen, es wird ständig neu nachgelegt bzw. von den Köchen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Der Oberkellner har ein sehr gutes "Händchen" wenn er Alleinreisende Personen zusammensetzt. Die Bar im Hotel oder auf der Terrasse ist sehr angenehm für den früheren Abend bevor es auf die Partymeile im Yumbo geht.
Ganz einfach: freundlich, hilfsbereit, engagiert!
Top Lage neben dem Yumbo-Center, zum Strand nach Maspalomas fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus.
Der Pool ist sehr gut, das Wasser sauber und die Atmosphäre passt, es sind immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden gewesen. Der Fitnessraum ist für ein Hotel das auf Sonnenurlaub ausgerichtet ist völlig ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Reinhard |