Dieter und Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich, wunderschön!

Gut

Ein kleines, aber feines Hotel. Anlage mit mit ca. 170 Zimmern,Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Immer frische Handtücher,sehr saubere Zimmerreinigung.Auch im Speisesaal, immer frisch gedeckten sauberen Tisch,das schmutzige Geschirr wurde sofort abgetragen,Getränke wurden serviert,war sehr angenhem, daher keine lauferei im Speisesaal wie man es von anderen hotels gewöhnt ist.Wir hatten allink.gebucht,was sich bei uns lohnte,da ich meinen 50zigsten Geburtstag feierte.Danke nochmals für das tolle Fest!!! Es waren alle Altersklassen vertretenvo ca.18-80jahre.Ca.60% waren Schwule Paare, 10% Singels,der kleinere rest waren Gemischte Paare.Nationalitäten aus Italien, England Holland und Deutschland waren vertreten. Wir hatten mitte bis ende Oktober super Wetter 26°-34°.im Schatten.Wasser 25° im Meer.Wir waren schon im November, Juni und Februar auf den kanaren, aber so warm haben wir die kanaren und vor allem das meer noch nie erlebt. Unser persönlicher Tipp : wer sich an Schwulen-Paaren ,Schwulen-Singels oder an Transvisiten stört, dann meidet dieses Hotel,,, wer aber einen unterhaltsamen super tollen Urlaub erleben möchte, so wie wir (wir waren 5 Erwachsene personen) dann können wir dieses Hotel nur empfehlen!!!

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichte,.frisch renoviert, außer das Bad, Balkon schön möbiliert mit Korbmöbel.Es gab Flachbild-TV,Minibar, Wasserkocher( tee kaffee) umsonst. Sauberkeit super.

• es gab ein Speisesall mit zwei Essenszeiten von 18-20Uhr,oder 20uhr30-22Uhr,man bekam immer seinen gleichen Tisch dadurch erübrigte sich die läßtige Sucherrei nach freien plätzen. Zu essen gab es für jeden Geschmack,selbst für solche die keinen haben!!! übrigens über Trinkgeld freut sich auch heute noch jeder!!!

• freundlichkeit des personals,vom Putzservice über Rezeption, Koch,Bedienungspersonal,alles TOP,(da sind wir von anderen Hotels negativeres gewohnt) Keinerlei Verständigungs- schwierigkeiten. Zusätzliche Serviceleistungen (wegen meines Geburtstages ),wurden ohne probleme und zusatzkosten erledigt,DANKE!!!

• Gut
  • Zum Strand ca.900 meter zu Fuß,Busse fahren regelmäßig zum Strand direkt vom Hotel ab kostenlos.Flughafentransfer ca.30min.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten nur ein Wimpernschlag entfernt.daher kann es nachts schon mal laut werden.Wir haben es uns aber viel schlimmer vorgestellt.Wenn man Fenster und Türen geschloßen hält, und dafür die Klimaanlage einstellt (21°) kann man problemlos schlafen. wir sind mit dem Linienbus(30) nach Maspalomas gefahren bis zum Leuchturm , und sind dann am Strand entlang nach Playa wieder hochgelaufen ca. 6km.Zwischen durch immer mal wieder abgetaucht im Meer bei 25°wassertemperatur!!!

• Gut

Animation gab es keine, wurde auch nicht vermißt. Liegen und Sonnenschirme gab es reichlich, auch ohne die lästige reserviererei früh morgens.Zwei duschen gabs auch beim pool, was mir persönlich fehlte war eine umkleidekabine da mußte man immer zur Toilette.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dieter und Andrea