Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Gran Canaria/Playa de Ingles mit poolbar

Schlecht

wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hotel Neptuno gehabt. Es müsste mal einiges verändert werden am Hotel aber wer keine große Ansprüche hat ist es in Ordnung. Altours nimmt einfach zu viel für eine Woche und ich hoffe das andere Reiseunternehmen dieses Hotel anbieten und vielleicht wird es dann günstiger. Die Toiletten sind spitze neu renoviert wurden. Fernsehen ging anstandslos. Wir fahren gerne zu diesem Hotel.

• Zimmer modern gehalten wobei man mal einen neues Outfit nach denken sollte. Matratze waren nicht so doll mit Rückenschmerzen aufgewacht. Am dritten Tag bei der Rezeption Bescheid gegeben und man hat die Matratze ausgebessert wobei es nicht so geholfen hatte. Aber sonst waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wir haben nur in der poolbar gegessen sonst waren wir auswirts essen. Mussten ja unser Geld unter den Leuten bringen. Lach

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln drauf.

• Die Fahrt zum Hotel ist knapp 90 Minuten. Sind zurück zum Flughafen mit den normalen Busverkehr gefahren und das hat 30 Minuten gedauert.

Fitness Raum war nicht doll. Man sollte mal darüber nach denken aktuelle Geräte zu kaufen. Der Pool war in Ordnung wenn man baden wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)