Ein in die Jahre gekommendes vier Sterne Hotel. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist super nett und freundlich. Der "Spa Bereich" und der "Fitness Raum", ist für ein 4 Sterne Hotel ungenügend.
Kleines Zimmer, sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man für ein Urlaub braucht. Schade das man die Flasche Wasser zum Tee kochen zahlen muss.
Beim Essen ist für jeden was dabei, am liebsten war und ist uns immer die Snack Bar zum Mittagessen.
Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer das sofort behoben wurde.
Der Fitness Raum und der Spa Bereich sind eine einzigste Katastrophe. Hier sollte man sich schnellsten was einfallen lassen was einem vier Sterne Hotel würdig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie und Jörg |
Hallo Melanie und Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Auswahl besonders an unserer A-la-Carte Snackbar gefallen hat. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und bedanken uns noch einmal für Ihren Hinweis. Ich hoffe Sie bald ein zweites mal begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com