Aline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
9-tägiger Ladies-Urlaub im Hotel Muz

Schlecht

Die Anlage war von der Größe In Ordnung eine Animation am abend hat uns gefehlt. Es gab genügend Zimmer. Die Zimmer waren gemütlich und jeden Tag wurden die Betten gemacht und durchgewischt. Wir hatten 2 mal Probleme mit dem Wasser. Es kam kaum wasser aus der Leitung. Dieses Problem wurde jedoch direkt nach Beschwerde behoben. Es gab eine kleine Minibar die auch immer gefüllt war. Die anderen Gäste muss man von der bewertung her aufteilen. Es gab nette familien mit Kindern, Paare, Freunde und auch Singles. Deutsche Gäste, Türkische, Polen, Engländer...Die alleinstehenden Gäste waren eine reinste Katahstrophe..total aufdringlich wollten ständig mit uns ins gespräch kommen, sich an unseren Tisch setzen, mit uns essen gehen...also feingefühl, dass die leute mal merken wann es nervt und wann es reicht hatten die Männer dort nicht!!! das wetter war schön, telefonieren war dort zu teuer wir haben uns eine telefonzelle gesucht.

• Zimmer waren in Ordnung, es wurde geputzt und einen schönen Balkon mit Meerblick gab es auch. klimaanlage war in Takt und safe konnte man sich an der Rezeption mieten.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine kleine Bar im Anschluss. eine Terasse am Meer gab es auch. Das Frühstück war in Ordnung aber sehr sehr eintönig. Jeden Morgen gab es das gleiche. Wurst, Marmelade, Baguette, Butter, Oliven, Kirschsaft und Oragnesaft, Kaffee und Tee. Einen Tag gab es Rührei mit türkischer Wurst jedoch standen die Rest am Abend am Buffet beim Abendessen. Das abendessen hat nicht so gut geschmeckt. Es gab jeden Abend was anderes warmes zu essen aber die salate blieben gleich und jeder salat war mit petersielie gewürzt. Also jemand der keine petersielie mag hatte am kalten buffet keine guten karten. Der nachtisch war sehr lecker!! Pudding, wassermelone, kuchen....

• Schlecht
  • Das personal war sehr freundlich aber hat uns zu oft gefragt ob alles ok ist und uns iin langwierige gespräche verwickelt. Wir waren überrascht wie gut die Leute im Service und in den Geschäften deutsch sprechen. In den Gängen der Zimmer standen an der Seite Rollwagen, wo man sich nach Bedarf ein frischen Duschhandtuch nehmen konnte.

• Gut
  • Der Strand war direkt vor der Haustüre!! Wenn man beim Essen saß kkonnte man direkt auf den Strand und auf das Meer schauen. Zum nächsten Ort also in die Stadt konnte man mit dem Bus fahren, der auch auf Handzeichen an jeder Stelle gehalten hat. 10 Min fährt man ungefähr. Im ort war es sehr schlimm also die shoppingmeile war sehr anstrengend...halloo wo her kommst du was machst du komm rein kaufen nimm alles, ganz billig gute qualität hieß es dann an jeder ecke! Aber in der stadt war immer was los alle gut drauf musik und alle am tanzen..cafés und diskos gab es auch genügend! Der Flughafen war 2 Stunden von unserem Hotel entfernt aber der Transfer war in unserer buchung enthalten. Wir haben eine bootstour gemacht die man am hafen an jeder ecke sehr günstig buchen konnte.

Es gab einen pc mit internetzugang den man für 1-2 euro benutzen konnte. Sport konnte man nicht treiben und eine animation gab es auch nicht. Der strand war sehr sehr schön, sehr sauber. Es gab liegen die man für einen euro am tag mieten konnte. Schirme gab es auch dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011