- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst hat die perfekte Lage direkt am langen Kleopatrastrand!! das ist auch das einzig gute an allem, das Meer selbst ist komplett voll mit Steinen und auch grösser Felsen!! Die Bettwäsche wird wohl 1 mal die Woche gewechselt während unseres Aufenthalts jedoch nicht, da der Blutfleck auf dem lacken immer wieder auf einer anderen Stelle auftauchte als ich darauf hingewiesen habe wurde das bettlacken nur rumgedreht!! Frühstück konnte ich nach dem 3 Tag nicht mehr sehen jeden 2 Tag Käse sonst nur Schafskäse Marmelade 1 Sorte Wurst und ein wenig Rohkost!! Das abendessen haben wir komplett in die stadt verschoben, da es immer nur ein warmes Gericht gab was vom Koch ausgeteilt wurde, sprich man konnte sich in einer Schlange wie im Gefängnis mit dem Teller anstellen war es leer gabs nichts mehr!!! Nicht 1 person sprach Deutsch und das Englisch war sehr schlecht also hatten wir keine möglichkeit und zu verständiegen!! Dazu kommt das wir in unserer Toilettenrolle aufgerauchte Zigarren gefunden haben!!! Auch in unserer Toilette fanden wir aufgerauchte Zigarétten, die nur von den Putzleuten sein können....
Zimmer waren sauber !!! Wir hatten eines der wenigen schönen mit Meeresblick!!!
alles in einemwar es sauber. Die Auswahl a la carte im Restaurant war sehr Umfangreich. Wir haben uns den Grillteller für 2 bestellt mit verschiedenen Fleischsorten!!! Der war nicht zu empfehlen die frikadellen waren fertige Hamburger, der Rest war zäh durchsehnt oder hatte dunkle Flecken !!!
Wie gesagt Englisch und Deutsch wurde nicht gesprochen oder verstanden. personal wirkte auch schnell genervt wenn man versuchte Situation zu erklären!!! Die Kellner im Restaurant schauen durch die Gegend und sehen einen kaum!!! Man muss laut rufen um beachtet zu werden!!!
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für 75 cent ist man dierekt in 10 min in der Stadt. Nur Vorsicht das ihr das richtige Wechselgeld bekommt!!!! Animation imHotel keine!!!
Animation gabs keine!!! Liegen und Schirma am Strand für 2 Euro 2 Personen!! Pool habenwir nie benutzt nachdem wir einmal Abends beobachtet haben wie ein Kellner während des Essen wahllos Chlor ins Becken kippte ohne jegliche Abmessung !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Zina |