Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Strand und für diesen Preis in Ordnung

Gut

Im Großen und ganzen war der Urlaub schön. Für den Preis kann man nicht meckern. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber wird laut Personal diesen Winter renoviert. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es waren verschiedene Nationalitäten an Gästen vertreten. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 20-60 Jahren. Wenn man günstig Urlaub machen möchte, direkt am Strand und keine Ansprüche hat dann ist dieses Hotel richtig.

• Die Zimmer waren voll in Ordnung. Die Größe war vollkommen ausreichend (man ist ja kaum im Zimmer). Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Ausstattung war auch ausreichend. Nur die Zimmer mit seitlichem Meerblick könnte man renovieren, diese waren sehr altmodisch und ganz einfach. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick dort waren die Zimmer schon besser und in einem etwas neuerem Zustand. Es gab eine Minibar, für die man zahlen muss und einen kleinen Fernseher. Laut Hotelpersonal darf man keine Getränke und kein Essen außerhalb mitbringen, wir haben immer geschmuggelt. Das Badezimmer war auch vollkommen in Ordnung und ausreichend.

• Das Frühstück war okay, Getränke wie z. B. Orangensaft und Kirschsaft (kein frischer), Tee oder Kaffee waren kostenlos. Die Auswahl war ausreichend. Das Abendessen war lecker. Es gab warme wie auch kalte Gerichte, Nachtisch, Wassermelonen und Pflaumen. Die Getränke musste man zahlen. Wir haben meistens eine große Flasche Wasser gekauft (1,5 L) für 2 TL (ungefähr 80 Cent). Geschirr war teilweise schmutzig und auf den Tischen lagen manchmal Krümel.

• Der Service war okay. Doch die Leute konnten fast kein deutsch, deswegen musste man meistens englisch sprechen. Wenn man zum Personal freundlich war, waren diese auch freundlich. Wenn nicht dann halt nicht.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Direkt am schönen Sand-/Kiesstrand und nicht weit von Zentrum entfernt. Wir sind abends immer an der Promenade entlang gegangen, war sehr schön. Man kann aber auch mit dem Bus fahren 2 TL. In unmittelbarer Nähe findet man auch Restaurants zu einem angemessenem Preis. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm am Strand 9 TL bezahlt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße, obwohl die voll befahren war hat man nichts am Strand sowie im Zimmer davon gehört. Gegenüber ist eine Moschee, die 5x am Tag zum beten aufruft. Das hat uns aber nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Katharina