- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gerade mal einen Stern wert, unser Badezimmer war in einem sehr schlechten Zustand schimmel über Schimmel , zerbrochenes waschbecken , offene Bohrlöcher in den Wänden, hinterm waschbecken Dreck ohne Ende. wasserhähne defekt, sehr unfreundliches Personal, eine Warme Mahlzeit am Abend zur Auswahl, nachfassen gibts nicht! wir haben drausen nochmal gegessen. Auch wir wurden vom ober angeschrieen warum wir zum frühstücken drausen sitzen? uns hatte niemand mitgeteilt das dies nicht erlaubt ist. Um ein Getränk zu bestellen mussten wir eine halbe Std. warten bevor ein Ober endlich mal kam obwohl er uns sah. das personal lies sich kaum von anderen Gästen unterscheiden alle zivil keine klare kleiderordnung, wir wurden mehr als unfreundlich behandelt, worauf wir uns durch einen reiseleiter in ein anderes Hotel gegen Aufpreis umbuchen liesen, gott sei dank ab da war der Urlaub gerettet, auch wir haben den Beinbruch eines gastes miterlebt null reaktion vom Personal geschweige vom Hotel Managment. Mein Tipp nicht alle Hotelbewertungen entsprechen den wahren Stand eines Hotels, Ich werde Dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.!!!
sehr schlechter Zustand,Schimmel ,defekte Sanitäreinrichtungen,kleine Zimmer
Keine Auswahl, abends eine warme Mahlzeit zur Auswahl
Katastrophe sehr unfreundlich null Deutschkenntnisse nur Englisch und Türkisch.
der Vorteil von diesem Hotel ist das man nur die treppe runter gehen muss um an den Strand zu gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Thomas |