- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wer keine grossen ansprüche hat ist hier richtig die zimmer sind sehr klein die sauberkeit könnte besser sein frühstück ist ganz gut abendessen ist schlecht es gibt eine warme mahlzeit das fleisch gibts abgezählt der knaller ist das personal wartet abends bis alle gäste am tisch sitzen dann werden erst die türen zum büffet geöffnet es ist wie im ferienlager ncht vom hotel telefonieren draussen ist esgünstiger wetter auch noch im september top
alte kleine zimmer minibar vorhanden bloss keine eigenen getränke rein tun sonst kann es passieren das das hotel nochmal kassiert
schlechte atmosphäre wie im bahnhof man fühlt sich nicht wohl morgens wollten wir draussen frühstücken und wurden wieder rein gescheucht ein kellner brüllte was wir da draussen zu suchen hätten abendessen gibts auf zuteilung das salat büffet kann man vergessen gewürze scheint der koch nicht zu kennen
personal gelangweilt es wird nicht gegrüsst weder vom kellner noch von der rezeption man fühlt sich nicht willkommen habe mir das bein am strand gebrochen es wurde nicht einmal ein arzt gerufen. ein gast erledigte das dem personal schien das egal zu sein ich musste 5 tage auf dem zimmer verbringen aber auch hier interessierte es keinen wie es mir geht selbst das essen musste ich mir selber holen
top strandlage direkt von der frühstücksterasse zum strand aber es ist verboten getränke oder essen mit zu bringen diese soll man im hotel kaufen was einem als erstes beim einchecken gesagt wird
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Selman |