Ein Haus mit Potential - leider sehr unfreundlich und viele Mankos beim Service. Schlechtes Essen (kein 4 Stern Niveau). In unserer Urlaubszeit wurde gebaut - wir wurden darauf hingewiesen - allerdings standen überall Bauutensilien herum (im Gang, im Schuhraum wurden viele Sachen zwischengelagert, man kam kaum durch) der Weg zum WC wurde zugestellt.
Die Zimmer waren ok. Leider ist der Wasserdruck in der Dusche so gering (oder es werden extrem-Wasser-Spar-Duschköpfe verwendet), dass man kaum nass wird. Das ist wirklich nicht passend für ein 4 Stern Hotel
Wir waren sehr enttäuscht! Beim Abendessen werden viele Gänge (meistens wird nur der Hauptgang serviert) am Buffet angeboten. Die Auswahl ist schlecht. Das Angebot wiederholte sich mehrmals in der Woche (gleiche Beilagen beim Fisch, Nudelsorte, gleiche Beilagen beim Fleisch, zwei Mal das selbe Dessert). Extrem unverschämt ist die Tatsache, dass man auch bei der Bestellung von Flaschenweinen für das Leitungswasser (was als Grander-Wasser angeboten wird) bezahlen muss (1 Flasche 0,7 für fast 5 Euro). Die Nachmittagsjause ist extrem Minimalistisch - vielfach war keine Suppe mehr da oder nur ein extrem fetter Nudelsalat. Der Kuchen war fast immer aufgegessen. Beim Kauf von Falschenweinen wurde, obwohl von mehreren Kellnern bestätigt wurde, dass der Wein korkt, die Flasche nur zögerlich ausgetauscht. Der Oberkellner hat dann sein Personal angewiesen, uns nur mehr Flaschen mit Schraubverschluss anzubieten (habe ich selber gehört!). Eine Unverschämtheit. Der Herr war auch zu anderen Reisenden sehr unfreundlich und hat sie maßgeregelt, ihn nicht "anzuschnautzen".
Sehr unfreundliches Service. Die Kellner reagieren kaum, sind unfreundlich und man muss sich das Essen fast ausschließlich am Buffet holen. Das passt für ein 4 Stern Haus nicht!
Super Lage - direkt neben der Bergbahn
- Sport
Ein traumhafter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Schönes Bad (etwas kalt), Saunen, verschiedene Ruheräume, gute Massagen - TOP. Lage direkt neben der Bergbahn - 20 Meter und man ist vom Schuhraum direkt im Lift.
| Infos zur Reise | |
|---|---|