Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt zum Erholen und Auftanken.

Gut

Erholung pur von der ersten Minute an. Alles auf Top-Niveau. Das Personal ist sehr motiviert und das Essen einfach Weltklasse !

• Wunderschönes modernes Zimmer mit schöner Aussicht und trotzdem viel Privatsphäre. Gute Matratzen/Betten für erholsamen Schlaf. Am Morgen erwacht man mit Vogelgezwitscher.

• Weltklasse. Noch nie über mehrere Tage so gut und abwechslungsreich gegessen. Wunderschön angerichtet. Die Speisen werden spürbar mit sehr viel Liebe und Herzblut zubereitet und angerichtet. Die schöne Atmosphäre und die ruhige Art des Personals tragen ebenfalls viel für das perfekte Dinner-Erlebnis bei. Gute Weine auch Glasweise erhältlich. Schöne Bar mit vielen guten Drinks/Cocktails ebenfalls vorhanden.

• Kein Wunsch welcher nicht erfüllt wird...

• Sehr ruhig mit wunderschöner Aussicht. Mitten in der Natur. 5 Minuten Fussmarsch von der Bergbahn weg.

• Wellness
    • Sport

Schöne saubere Pool's und Wellnessanlagen. Gute Aufgüsse am Nachmittag/Abend. Einziger offener Wunsch unsererseits (soll keine Reklamation/Mangel sein) wären täglich 2-3 Yoga-Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Vielen Dank für Ihre wundervolle und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Zimmer, Gastronomie, den Service sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist besonders schön, dass Sie die liebevolle Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie die ruhige Atmosphäre des Restaurants hervorheben. Auch Ihr Feedback zu unseren Wellnessanlagen und den Aufgüssen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir haben Ihren Wunsch nach zusätzlichen Yoga-Angeboten gerne aufgenommen und werden diesen Punkt intern besprechen. Ihre Anregungen tragen dazu bei, dass wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Famile Huber und Team