Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
2.Urlaub im My Home, wir kommen auch ein 3.Mal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, Personal sehr nett, an der Rezeption gute Deutschkenntnisse. Wir hatten vor Anreise einen Zimmerwunsch, dieser wurde auch berücksichtigt! Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, Größe der Zimmer ebenfalls. Der Strand ist über einen Fußweg von ca. 300 m zu erreichen, er ist leider recht klein, das Meer hat sich etwas breit gemacht ; ) . Am Pool sind reichlich Liegen vorhanden, auch wenn man erst später kommt, findet man noch einen Platz. Handtücher kann man gegen ein Deposit von 10€ pro Stück leihen, Wechsel 3x pro Woche zu festen Zeiten. Der Wechsel ist kostenlos! Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab eine sehr große Auswahl an Obst (bis zu 12 Sorten) , täglich Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate in vielen Variationen. Wie in der Türkei üblich ein großes Nachspeisenangebot. Was will man mehr!? Wenn man sich nicht jeden Tag dasselbe auf den Teller füllt, hat man auch nicht jeden Tag dasselbe Essen ! ; ) Zu Beginn der Mahlzeiten ist das Restaurant oft sehr voll, wir haben daher etwas später gegessen, dann muss man nicht anstehen und findet auch reichlich Platz. Es haben bis zum Ende der Mahlzeit auch keine Speisen gefehlt. In direkter Hotelnähe gibt es einige Shops und einen Supermarkt. Bis nach Avsallar geht man etwa 1 km. Dort hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Dolmuschhaltestelle ist in der Nähe, so dass man auch nach Konakli oder Alanya fahren kann. Das Hotel hat einen relativ großen Fitnessraum mit mehreren Laufbändern, Crosstrainern, Ergometer, Kurzhanteln, ect. Etwaige Mängel kann man an der Rezeption oder bei der Gästebetreuerin melden, es wird sich dann auch gleich gekümmert. Wir waren mit dem Hotel wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Elke

Hallo liebe Elke, wir danken ihnen das sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns das wir sie auch bei ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Wir versuchen immer die Zimmerwünsche unserer Gäste umzusetzen und freuen uns das sie mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Es stimmt das unser Strandabschnitt in diesem Jahr leider etwas kleiner geworden ist, aber auf die Natur und den Wasserstand haben wir leider keinen Einfluss und so konnten wir nicht so viele Liegestühle und Schirme aufstellen wie sonst und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Wir freuen uns das wir sie auch von unserem Angebot aus der Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen und es ist toll das sie mit Auswahl und Geschmack zufrieden waren. Ganz besonders freuen wir uns über ihre Ankündigung erneut ihren Urlaub bei uns verbringen zu wollen und wir hoffen das es bis zum Wiedersehen nicht zu lange dauert. Gerne können sie uns natürlich dann auch wieder ihren Zimmerwunsch mitteilen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben sie mit uns in Verbindung und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele liebe Grüsse Ihr Hotelmanagement