- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır waren jetzt das 2. mal ın der Türkeı und sınd eınfach nur begeıstert. Freundlıchkeıt wırd hıer wırklıch gross geschrıeben. Wırklıch empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank Michael Thomas |
Hallo liebe Ilona, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das sie mit ihrer Familie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie und ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement