Das Hotel war überfüllt. Überall gibt es zu viele Menschen mehr als Hotel potenziell. Es ist schwer ein freier liege zu finden. "Turkish Night" war sehr cool. Das Transfer dauert ca. 1.5 Std. von Flughafen man soll es auch berechnen. Ich musste um 18:00 von das Hotel abgeholt werden aber Check Out war um 12:00 Uhr wie generell, deshalb musste ich 7 Euro/Std. extra bezahlen damit bis 16:00 Uhr im Zimmer bleiben kann. (Also 28 Euro für 4 Std. ) Das fand ich teuer. Ich habe keine Beschwerden über das Hotel, aber leider ist es auch kein Hotel der Spitzenklasse. Es gibt Dinge, die für ein 5-Sterne-Hotel gefehlt haben. Werde ich wieder gehen? Keine Ahnung!
Das Zimmer könnte besser sein.
An jeder Ecke gibt es eine Bar. Das Getränke sind nicht schlecht. Das Offene Buffet könnte verbessert werden.
Essen ist ok. Das Personal war sehr sehr freundlich. Mir ist aber aufgefallen, dass die Hotelführung leider nicht professionell ist.. Obwohl das Hotel teuer ist, erwartet das Personal immer Trinkgeld. Mit dem Konzept der 5 Sterne sollten Sie den Kunden in Ruhe lassen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt in einen schönen Lage. Strand ist 5 min. Laufweg einfach erreichbar und der Strand ist komplett sandig fand ich es sehr toll.
Ich fand es wirklich kindisch. Animation Team waren freundlich aber Animation Qualität war sehr schlecht. Manchmal die haben angebliche Live Musik Abend organisiert und kommt ein Russische Dame singt immer komisch und Russisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Familie MK |
Liebe Familie MK, wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und uns an andere, zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir bedauern das Sie den Eindruck hatten das die Hotelführung nicht professionell ist, leider nennen Sie uns kein Ereignis und somit wissen wir nicht weshalb Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Gern sind wir für Verbesserungsvorschlaege offen. Auch tut es uns leid das Sie unsere Animation als kindisch empfunden haben. Aber der Grossteil unserer Gaeste ist mit dem Unterhaltungsprogramm zufrieden. Es bietet taeglich sportliche Aktivitaete, Spiele und verschiedene Shows m Abend. Auch tut es uns leid das Ihnen der Aufschlag für den Late Check out zu teuer gewesen ist. wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswahlen. MY HOME RESORT