Ein ganz großes Dankeschön so ein toller Urlaub der hat wirklich alles getoppt von den Leuten hier auch besser gehts nicht auch die Animation Bombe grade Casper der sitzt unter power immer gut gelaunt animiert alle Leute und ugur der ist meiner Meinung nach noch besser der übertrifft alles bester Mann hier und Samat der im Hintergrund ist aber alles organisiert echt Bombe die drei aber die andern Animateure auch super sind hat mich echt gefreut
Super
So viel essen das ist der wahrnsinn den ganz Tag kann Mann essen und alles super lecker
Super freundlich und hilfsbereit ein echt Bomben Service Leute
Perfekt alles in der Nähe nach avsalla kann Mann so hin laufen wenn Mann langsam läuft ist Mann in 25 Minuten da
- Wellness
- Sport
Für jung und alt alles dabei . Caspar und ugur die besten hier anders die anderen Animatiöre und innen auch echt super ♥️
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten klein |
Hallo Thorsten Wir möchten uns rechtherzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns auch, das Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen . Unser Animationsteam freut sich sehr über Ihre Anerkennung und wir hoffen das wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen dürfen MY HOME RESORT