Conny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Die Grösse und Einrichtung der Zimmer ist vollkommen ausreichend, der Wäscheservice und die Reinigung sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu Saisonbeginn nicht voll belegt und der Service sowie die Sauberkeit im Speisesaal waren super. Das gesamte Personal war auffallend freundlich, diese Freundlichkeit wirkte jedoch keineswegs aufgesetzt. Die Auswahl an Speisen war gross, auch wenn sich die Gerichte schnell wiederholten und nichts war verkocht, alles schmeckte sehr gut. Da wir den Wellness-Bereich lediglich besichtigt, jedoch nicht genutzt haben, können wir dazu keine Meinung abgeben, es sah auf jeden Fall liebevoll eingerichtet und gemütlich aus. Der Barbereich draussen wurde von Hasan gut geführt, die anwesenden Russen empfanden wir nicht als störend und wieviel jeder trinkt ist für eine Hotelbewertung meines Erachtens nicht relevant. Der Weg zum Strand ist nicht der schönste, aber auch nicht so gruselig, wie schon öfter beschrieben und auch nicht soooo weit zu laufen. Während unseres Aufenthaltes erschien der zugehörige Strandabschnitt ausreichend, sollte das Hotel voll belegt sein, gibt es mit Sicherheit Platzprobleme. Aber auch dort war der Liegen- und Auflagenservice sehr zufriedenstellend. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt und werden auf jeden Fall (in der Nachsaison) wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Conny