Baris (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Avsallar-My Home 11.09-25.09.2016

Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Positiv= Service, Zimmer, Hoteleinrichtung, Essen, Snacks, Alle Bars, Pool, Strand Negativ= Animation kümmert sich nur um bestimme Gäste! Der Weg zum Strand ist zu lang. Avsallar Zentrum erreicht man in15 min zu Fuß. Kiosk im Hotel teurer als Tankstellen. Keine Zimmer mit Meerblick.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Animationsteam ist von der Bewertung ausgeschlossen, die kümmern sich nur um bestimmte Gäste!! Andere (ich) und weitere wurden garnicht beachtet nicht einmal geschweige begrüßt in 13 Tagen!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Baris

Hallo lieber Baris, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie trotz einiger negativer Erfahrungen zwei schöne Wochen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren, nett und zuvorkommend bedient wurden und Ihnen auch Ihr Zimmer gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen das Sie mit unserem Animationsteam nicht zufrieden waren können Ihnen aber versichern das sie sich sonst um alle Gäste kümmern und es ganz sicher keine Absicht war das Ihnen keine Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Aber natürlich werden wir das mit den betreffenden Kollegen besprechen. Und wir wären wir sehr glücklich wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen würden und wir Sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort