Waren zum vierten mal da und werden auch,so es Gott will,noch einige male hier unseren Urlaub machen.Sind immer sehr zu frieden gewesen.Nette Angestellte von früh bis spät,tragen dazu bei,dass aus dem Urlaub ein sehr gelungener Urlaub wird.Freuen uns schon auf das nächste mal.Bleibt alle gesund und munter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | REINHARD |
Hallo lieber Reinhard, liebe Jutta, lieber Sascha, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Euch wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Ihr Euch immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmt und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir auch bei Eurem vierten Besuch bei uns erneut Eure Erwartungen erfüllen konnten, dass Ihr Euch bei uns ausruhen und Euren Urlaub geniessen konntet. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Ihr wieder mit Service und unserem Personal sehr zufrieden wart und auch das kleine Missverständnis am Pool Eure Urlaubsstimmung nicht trüben konnte. Deshalb hoffen wir das Ihr Euren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werdet und wir bleiben sicher weiter in Kontakt über unsere Facebookseite, denn dort erfahrt Ihr auch alle Neuigkeiten und könnt Eure Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Viele liebe Grüsse und bleibt auch gesund! Euer Hotelmanagement My Home Resort