- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin auf Empfehlung von Familie und Freunden zum 1. Mal hier. War auf Anhieb begeistert, die Sauberkeit ist top, das Essen hervorragend und die Kinderbetreuung von Lyndsey laesst keine Wünsche offen. Das Animationsteam (Onur, Lyndsey, Nathalie, Alpi, Tuncay und Teddy) bietet jeden Abend ein vielfaeltiges Programm. Es wird den ganzen Tag über immer wieder für Gross und Klein was geboten, einfach klasse. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |
Hallo liebe Christina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen geniessen, sie und ihre Kinder viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen können. Es freut uns sehr das sie mit unserem Personal, Service und Essen sehr zufrieden waren und ihnen ihr Zimmer gefallen hat. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin für sie und ihre Familie alles Gute und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement