das personal ist immer freundlich. die animationsshows ein highlight. die strandbar wurde verschönert und ist weiter zu empfehlen.
immer sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Laura-Maria |
Hallo liebe Laura- Maria, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Das schönste Lob aber wäre ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/? ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement