Ich bin schon zum 6ten Mal hier und der komplette Urlaub ist immer ein Highlight =) Schade war nur, dass das Wetter dieses Mal leider nicht so gut mitgespielt hat...
Alles perfekt, man wird von vorne bis hinten bedient und jeder kümmert sich um einen
Man ist in ein paar Minuten İm Zentrum und auch Mittwochs auf dem Basar, also perfekte Lage=)
Bestes Animationsteam!!!!!! Onur, Lyndsey, Tuncay, Alpi und Natalie! Den ganzen Tag ist Unterhaltung geboten für Gross und Klein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bianca |
Hallo liebe Bianca, Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich auch über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Und so hoffen wir alle natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement