Wir haben hier Mitte August einen Familienurlaub zu sechst gemacht und sind von dem Hotel mehr als begeistert. Das Essen, die Auswahl und der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sehr schön, wurden immer super saubergemacht und die Housekeeping Damen waren immer sehr nett.
Das Essen war sehr gut und immer viel Auswahl auch für Vegetarier.
Der Service war hervorragend! Egal ob Animation, Rezeption oder beim Buffet. Hervorheben möchte ich jedoch ganz explizit Selma von der Gästebetreuung, die meiner Mama in einer sehr schwierigen Situation zur Seite stand und so sympathisch und fürsorglich für sie da war. Vielen Dank nochmal hierfür! Positiv aufgefallen sind uns auch Smiley, der wie sein Name schon sagt immer gut drauf war und total ansteckend mit seiner guten Laune. Said an der Rezeption war auch sehr zuvorkommend und hat sich super um unsere Anliegen und unser Gepäck gekümmert.
Die Lage ist sehr gut, der kurze Weg zum Strand ist überdacht daher hat man es bis zum Strand schön schattig. Einmal die Woche gibt es auch einen Basar nicht unweit vom Hotel entfernt.
Von Dart spielen bis Beach Volleyball oder Tischtennis ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natascha H |