Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung und perfekter Service

Wir sind mit 1 Kind und einem Teeny angereist als Familie. Die Lage, den Preis und diesen sehr guten Service muss ich hier hervorheben !

• Die Matrazen waren super ! Wir haben alle Prima geschlafen. Sehr hohe und hochwertige Matrazen. Im Zimmer war alles was man braucht. Wasserkocher, Tee , Kaffee, Fön, kleine Duschgels und Shampoos, Nähzeug, Duschhaube, Kosmetiktücher. Am Balkon Stühle und Aschenbecher. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Jeden Tag bei Bedarf frische Handtücher. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer und das war schön groß und ausreichend für 4 Personen.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Keine Wünsche bleiben offen. Die Buffets sind riesig. Offene Küchen so das man die Köche direkt beobachten kann. Ein extra Kinder Buffet gibt es auch.

• Besonders hervorheben möchte ich Ömer von der Rezeption, Oksana und Jenny von der Gästebetreuung und den besten Kellner überhaupt Halit ! Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt ! Egal welche Fragen oder Wünsche man hatte man hatte immer ein offenes Ohr. Das Restaurant wurde auch zwischendurch von den Reinigungskräften immer in Schuss gehalten.

• Mit dem Privattransfer kamen wir schnell und bequem vom Flughafen ins Hotel. 1,5 Stunden je nach Verkehrslage. Würde jedem den Privattranfer empfehlen da es mit dem normalen Hoteltransfer zu lange dauert. Ausflüge haben wir online gebucht. Haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht. Green Canyon, Wasserfälle, Piratenfahrt und Quad fahren. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und man erreicht ihn bequem über einen Schattigen Weg.

Entertainment war jeden Tag etwas Geboten. Vormittags Wasserball oder Animation. Jeden Abnd um 21.30 wechselndes Programm und Musik. Der Pool war sehr voll und die Reinigungskräfte hatten den ganzen Tag dauerhaft zu tun ! Aber das lag an den Gästen.... hätte jeder seinen Müll weggeworfen anstatt liegenzulassen.... Das Personal hat sein bestes gegeben. Was ich sehr gut fand das das Personal jedenTag mehrmals kontrolliert hat ob wieder mal Gäste die Liegen mit Handtücher reservieren. Diese wurden auch gleich entfernt , was ich gut und richtig finde.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jeanette