- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Die anfängliche Unzufriedenheit mit der Sauberkeit des Zimmers wurde schnell und unkompliziert behoben. Sehr zu empfehlen ist das Barbecue, welches man einmal pro Aufenthalt kostenfrei in Anspruch nehmen kann. Einziger Nachteil den wir hier erwähnen wollen ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Jedes Gespräch im Nachbarzimmer wurde wahrgenommen. Mittwochs ist Basar in Avsallar, dort kann man noch günstiger T-Shirts und dergleichen kaufen, als in den Shops in Avsallar oder Alaya. - und die Qualität ist die gleiche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf |
Hallo lieber Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Die Zimmerreinigung sollte keinen Grund zu Beanstandungen geben aber wir sind froh das das bei ihnen schnell behoben wurde. Es freut uns das sie mit unserem Barbeque begeistern haben und ist doch auch eine schöne Abwechslung zum Abendessen. Der Basar in Avsallar ist immer einen Besuch wert, dort kann man so richtig nach Herzenslust shoppen und es macht auch viel Spass mit den Händlern um den besten Preis zu feilschen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie als einen unserer vielen Stammgäste gewinnen konnten und fänden es toll sie bald wieder hier begrüssen zu können. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement