- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5 mal im My Home Resort und im September sind eine große Anzahl an Stammgäste da die sich jedes Jahr da wieder Treffen und das macht auch einen super Urlaub aus.Das Hotel,die Angestellten ,Animateure,die ANlage ,der Strand einfach alles Super.Beim Essen findet jeder was für seinen Geschmack.Es befinden sich ausschließlich deutsche Urlauber da ,was uns sehr gut gefällt.Die Zimmer sind SUper und auch die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut.Also von mir aus beide Daumen hoch und wir kommen wieder im September 2016
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michaela |
Hallo liebe Michaela, Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich auch über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es stimmt das die Zahl unserer Stammgäste jedes Jahr grösser wird worauf wir besonders stolz sind denn das zeigt das wir alles richtig machen und ist zugleich für jeden Mitarbeiter Motivation denn man freut sich darauf bekannte Gesichter wiederzusehen. Und so hoffen wir natürlich auch sie bald wieder bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement