JÜrgen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner urlaub

Sehr liebevolle Leute - Zuvorkommend -Schöner entspannender Familienurlaub Strand in Nähe von ca. 200 m leicht erreichbar

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:JÜrgen

Hallo lieber Jürgen, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort